Le réseau de promotion touristique de 11 communes

Le Village composé de 25 tentes de partenaires et sponsors de la course s’installe pour 10 jours autour du Bassin Morny, sur les quais de part et d’autres. La plaine des sports et les espaces de rencontres – scène musicale, espace festif – seront face au Bassin sur l’Esplanade du Bassin.
Votre point d’information, le pavillon de Deauville Tourisme est situé à l’entrée du village. Chaque soir, vous pourrez suivre l’actualité de la Solitaire dans le journal de 18h sur la scène musicale.

A l’entrée du village, un lieu de rencontre et d’information.

Chaque soir, espace scénique. Accès libre.

Une bibliothèque marine pour consulter et lire sur place une sélection d’ouvrages et de documentaires sur la mer, les bateaux, la voile et la navigation….
Esplanade du bassin Morny
29 mai > 8 juin - 10h > 19h. Accès libre.

Et en plus : vente de cartes postales inédites avec un timbre et un tampon spécialement créés pour la Solitaire Bompard Le Figaro.
Organisation : Amicale philatélique et cartophilique de Deauville-Trouville
Quai de l'Impératrice Eugénie
10 > 19 juin - 11h > 12h30 / 14h >19h. Accès libre.

Sur la grande scène installée sur l’Esplanade : une animation ludique entre les spectacles ! La cabine photo pour se faire tirer le portrait à Deauville. Venez seul ou en groupe, mettez-vous en scène en marin, recevez votre photo sur votre boîte mail et partagez-là.
Gratuit et en accès libre.

Sur l’Esplanade du Bassin Morny, Sébastien Pillet Saiter et Stéphane Brassy, poissonniers, se relaient pour ouvrir une poissonnerie éphémère. Des chefs cuisiniers sont invités à venir cuisiner sur leur stand.
La poissonnerie ouvrira tous les soirs à partir de 18h (sauf les dimanches) et les samedis et dimanches midi à partir de 12h.
Samedi 11 juin à 15h30 : Atelier culinaire avec Eric Provost, chef de "L’Etrier" – Hôtel Royal Barrière
Dimanche 12 juin à 16h : Atelier culinaire par Jérôme Duboc, cuisinier à domicile "Chef service"
Vendredi 17 juin à 16h : Atelier culinaire avec Charles Thuillant, chef de "L'Essentiel"
Poissonnerie Stéphane Brassy du 10 au 14 juin.
Poissonnerie Pillet Saiter du 15 au 19 juin.