Menu

Dîner au bord de l'eau

Paravision

Le Ciro's

Au menu :
- Emietté de saumon et crevettes grises poêlées aux herbes et pain de campagne.
- Foie gras de canard à la truffe, compoté de pomme à la cannelle, ananas confit, brioche servie tiède et ses condiments.
- Filet de bar rôti, moelleux de champignons et croustillant de légumes d’hiver, beurre de champagne* au caviar.
- Le cœur de la Saint-Valentin, glace fraise et coulis de fruits rouges et sa coupe de champagne Moët et Chandon*
 
Une rose offerte
75€/pers. (hors boissons)
 
DEAUVILLE

Le Ciro's

Boulevard de la mer
14800 DEAUVILLE
France
02 31 14 31 14

Brasserie L'Ephemer - Cures Marines Trouville Thalasso & Spa*****

Au menu :
- Foie gras / Fruit exotique / Baies de Sechuan : la terrine de foie gras de la ferme de la Houssaye parfumée aux baies de Sechuan rouge, condiment exotique.
- Tourteau / estragon / Poivre de Kampot rouge : le farci de chou kale et pince de tourteau grillée, consommé clair à l’estragon.
- Epaule d’Agneau / lentille corail / Poivre de Wayanad : confite aux épices du Cachemire, lentilles corail au Yuzu de Normandie
- Chocolat / Thé noir / Rose de damas : comme une surprise.
 
70€/110€ (boissons comprises)

Brasserie L'Éphémer

Boulevard de la Cahotte
14360 TROUVILLE-SUR-MER
France
02 31 14 25 74

Le Vieux Honfleur

Au menu :
- L’huître gratinée
- Le thon, déclinaison de betteraves et vinaigre de Pommé
- Le filet de bœuf rôti, compression de légumes racine, fraîcheur de cresson, jus perlé au beurre noisette
- Le Pont l’Evêque pané, salade et caramel de cidre
- La passion, litchi

65€/pers. (hors boissons – 4 plats)

 

Le Vieux Honfleur

13 quai Saint-Etienne
14600 HONFLEUR
France
02 31 89 15 31