DINER LES YEUX PLEIN D’ETOILES

Maximin Hellio

Au menu : 
- Accord de nos vignerons 
- L'œuf de poule de Marans, champignons
- Saint-Jacques, panais, truffe mélanosporum
- Saint-Pierre de petit bateau, gnocchis
- Homard bleu de mon papa
- Chariot de fromage, Marie Quatrehomme
- Tarte de partage 
- Soufflé, pomme Granny Smith
- Mignardises 
 
98 €/pers. (hors boissons) - Accord de nos vignerons : 39€/pers.

La Belle Epoque - Hôtel Barrière Le Normandy Deauville*****

Au menu :
- Crème Dubarry à la noisette
- Foie gras cuit au naturel, pomme d'amour et crème acidulée
- Cupidon de noix de Coquilles Saint-Jacques, douceur de légumes au cumin
- Cœur de Neufchâtel, chutney de poire
- Le Valentin, mousseline à la rose et cœur de litchi et sa coupe de Champagne Moët et Chandon*
 

90€/pers. (hors boissons) 

Le Lassay - Hôtel Barrière L’Hôtel du Golf Deauville****

Au menu :
- Crème de champignons et huile de noisette
- Foie gras de canard au poivre des caraïbes, chutney d’ananas Tonka et briochette tiédie
- Noix de Saint-Jacques rôties, risotto au butternut, tuile dentelle au poivre de Timut et beurre d’agrumes
- Le Valentin, mousseline à la rose et cœur de litchi et sa coupe de Champagne Moët & Chandon*

 

80€/pers. (hors boissons)

 

Le 1912 - Cures Marines Trouville Thalasso & Spa*****

Au menu :
- Sélection de trois pièces apéritives,
- Truffe Noire / Crosnes / Poivre blanc de Bellem : les différentes textures de truffe du Périgord et topinambours.
- St-Jacques / Coco / Baies de Sancho : les Noix façon rocher Coco relevées de gingembre confit et de quelques feuilles piquantes.
- Langoustines / Cardes / Estragon du Mexique : les tronçons pochés dans un bouillon de carcasse, cardes aux notes de pomme.
- Turbot / Oca / Baies des Cîmes : le filet de turbot déposé sur un coulis de betterave à la tagete.
- Boeuf Black Angus / Salsifis / Poivre blanc de Penja : le filet poêlé à la tanaisie, salsifis roulés au grué cacao.
- Chocolat Mokaya Bio 66% / Tonka / Poivre de Tellicherry : le dessert surprise de nos équipes de pâtisserie.
- Sélection de trois mignardises…

130/190€ (boissons comprises)

La Boucane - La Ferme Saint-Siméon*****

Au menu :
- Amuse-Bouche
- Terrine de foie gras Passion, vinaigrette Passion, chutney de pommes au cidre bio, toast de pain au Calvados*
- Filet de veau rôti, viennoise d’agrumes et andouille de Vire, pommes dauphine, jus de veau perlé à l’huile d’herbes
- Millefeuille de Livarot, salade d’herbes
- Litchi-Rose, cristalline de rose, sorbet litchi
 
68€/pers. (hors boissons)
Fermer

Nous contacter :
+33 (0)2 31 14 40 00
info@indeauville.fr


Nos bureaux d’information touristique :

DEAUVILLE TOURISME
Résidence de l'Horloge
Quai de l'Impératrice Eugénie
14800 Deauville
Voir les horaires d'ouverture

VILLERS-SUR-MER TOURISME
Place Jean Mermoz
14640 Villers-sur-Mer
Voir les horaires d'ouverture

BLONVILLE-SUR-MER TOURISME
32 bis avenue Michel d'Ornano
14910 Blonville-sur-Mer
Voir les horaires d'ouverture

VILLERVILLE TOURISME
40 rue du Général Leclerc
14113 Villerville
Voir les horaires d'ouverture

TOUQUES TOURISME
20 Place Lemercier
14800 Touques
Voir les horaires d'ouverture

TOURGÉVILLE TOURISME
Promenade Louis Delamare
(derrière le poste de secours)
14800 Tourgéville
Voir les horaires d'ouverture