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DINER LES YEUX PLEIN D’ETOILES

Maximin Hellio

Au menu : 
- Accord de nos vignerons 
- L'œuf de poule de Marans, champignons
- Saint-Jacques, panais, truffe mélanosporum
- Saint-Pierre de petit bateau, gnocchis
- Homard bleu de mon papa
- Chariot de fromage, Marie Quatrehomme
- Tarte de partage 
- Soufflé, pomme Granny Smith
- Mignardises 
 
98 €/pers. (hors boissons) - Accord de nos vignerons : 39€/pers.
DEAUVILLE

Maximin Hellio

64 rue Gambetta
14800 DEAUVILLE
France
02 31 49 19 89

La Belle Epoque - Hôtel Barrière Le Normandy Deauville*****

Au menu :
- Crème Dubarry à la noisette
- Foie gras cuit au naturel, pomme d'amour et crème acidulée
- Cupidon de noix de Coquilles Saint-Jacques, douceur de légumes au cumin
- Cœur de Neufchâtel, chutney de poire
- Le Valentin, mousseline à la rose et cœur de litchi et sa coupe de Champagne Moët et Chandon*
 

90€/pers. (hors boissons) 

DEAUVILLE

La Belle Epoque

Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
38 rue Jean Mermoz
14800 DEAUVILLE
France
02 31 98 66 22

Le Lassay - Hôtel Barrière L’Hôtel du Golf Deauville****

Au menu :
- Crème de champignons et huile de noisette
- Foie gras de canard au poivre des caraïbes, chutney d’ananas Tonka et briochette tiédie
- Noix de Saint-Jacques rôties, risotto au butternut, tuile dentelle au poivre de Timut et beurre d’agrumes
- Le Valentin, mousseline à la rose et cœur de litchi et sa coupe de Champagne Moët & Chandon*

 

80€/pers. (hors boissons)

 

SAINT-ARNOULT

Le Lassay

Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Mont-Canisy
14800 SAINT-ARNOULT
France
02 31 14 24 00

Le 1912 - Cures Marines Trouville Thalasso & Spa*****

Au menu :
- Sélection de trois pièces apéritives,
- Truffe Noire / Crosnes / Poivre blanc de Bellem : les différentes textures de truffe du Périgord et topinambours.
- St-Jacques / Coco / Baies de Sancho : les Noix façon rocher Coco relevées de gingembre confit et de quelques feuilles piquantes.
- Langoustines / Cardes / Estragon du Mexique : les tronçons pochés dans un bouillon de carcasse, cardes aux notes de pomme.
- Turbot / Oca / Baies des Cîmes : le filet de turbot déposé sur un coulis de betterave à la tagete.
- Boeuf Black Angus / Salsifis / Poivre blanc de Penja : le filet poêlé à la tanaisie, salsifis roulés au grué cacao.
- Chocolat Mokaya Bio 66% / Tonka / Poivre de Tellicherry : le dessert surprise de nos équipes de pâtisserie.
- Sélection de trois mignardises…

130/190€ (boissons comprises)

Le 1912

Restaurant des Cures Marines Trouville
Boulevard de la Cahotte
14360 TROUVILLE-SUR-MER
France
02 31 14 25 90

La Boucane - La Ferme Saint-Siméon*****

Au menu :
- Amuse-Bouche
- Terrine de foie gras Passion, vinaigrette Passion, chutney de pommes au cidre bio, toast de pain au Calvados*
- Filet de veau rôti, viennoise d’agrumes et andouille de Vire, pommes dauphine, jus de veau perlé à l’huile d’herbes
- Millefeuille de Livarot, salade d’herbes
- Litchi-Rose, cristalline de rose, sorbet litchi
 
68€/pers. (hors boissons)

Bistro La Boucane

20 Rue Adolphe Marais
14600 HONFLEUR
France
02 31 81 78 00