Le réseau de promotion touristique de 11 communes
Hôtel des Cures Marines– Thalasso & Spa*****
Boulevard de la Cahotte 14360 Trouville sur mer
02 31 14 26 00

NOËL
MENU DU REVEILLON
- Première touche de goût, le chou rave et crevettes bouquet à la tagète
- Salsifis et la truffe noire, taillé en spaghettis et glacé au diamant noir, touche de poivre blanc de Penja
- Noix de Saint-Jacques et le cumbawa, snackée à la plancha et parfumée de baies de passion, pavé de papaye grillée et crémeux de corail au cumbawa
- Chapon et la verveine d’Argentine, doré au poivre de Saïgon, champignons et blettes, « Chicken wings »
- Blanc comme neige, la boule exotique et gingembre recouverte d’une mousse coco et poudre d’argent
- Les mignardises de nos pâtissiers
95€/pers. (hors boissons)
MENU DU JOUR DE NOËL
- Première touche de goût, le chou rave et crevettes bouquet à la tagète
- Saint-Jacques et trompettes, la coquille du bateau Gros Loulou dorée à l’huile de carvi, marmelade de trompettes et émulsion beurre noisette)
- Pigeonneaux de la Suisse Normande, le filet et le foie gras cuit dans un feuilletage, bâtonnets de carde rôtis et jus court
- La bûchette de Sébastien, la bûche mandarine et marron, biscuit mirliton aux zestes d’agrumes
- Les mignardises de nos pâtissiers
65 €/pers. (hors boissons) - déjeuner du 25 décembre