Côté Royal
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Boulevard Cornuché
14800 DEAUVILLE
Capacité :
- Nombre total de couverts : 100
Services/équipements :
- Bar
- Jardin
- Site accessible aux personnes à mobilité réduite
- Séminaire
- Terrasse
- Wifi gratuit
Menu en langues étrangères :
Anglais
Au cœur de l’Hôtel Barrière Le Royal Deauville, le Côté Royal n’est que raffinement et élégance. Ses fenêtres majestueuses, ses longs rideaux plissés, ses boiseries et son ambiance à la fois précieuse et accueillante, transportent vers un autre temps, l’instant d’un repas.
On y apprécie la cuisine à la hauteur du cadre, toute en finesse, dans un esprit « brasserinomique » comme le dit si bien son chef, Éric Provost. Originaire de la Sarthe, Éric Provost a fréquenté les plus grandes cuisines et travaillé aux côtés de Michel Rostang, Alain Senderens ou encore Joël Robuchon. Sa cuisine est un repère pour les fins gourmets. Elle évolue au fil des saisons, épurée et surprenante.