French Dutch English German Spanish

Menu

Le 1912

Restaurant gastronomique-Cures Marines
Boulevard de la Cahotte

14360 TROUVILLE-SUR-MER

Capacité :

  • Nombre total de couverts : 70
  • Nombre total de couverts en terrasse : 30

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais

Services/équipements :

  • Ascenseur
  • Parking privé
  • Wifi gratuit

Un vent du sud souffle sur les cuisines des Cures Marines de Trouville : James Chauchat-Rozier, qui succède à Johan Thyriot, officiait jusqu’alors dans les cuisines d’un hôtel 4 étoiles cannois. Son parcours lui a permis de travailler aux côtés de chefs étoilés et multireconnus comme Yannick Allenno (Cheval Blanc à Courchevel), David Bisetto (Casadelmar 2* Michelin à Porto-Vecchio) ou Philippe Jego (Aux Pêcheurs au Cap d’Antibes).

Son pari : marier le meilleur des produits locaux à ses influences méditerranéennes… Il dit volontiers être « né dans l’huile d’olive » mais on comprend à la lecture des nombreux articles de presse qui lui sont consacrés qu’il signe une gastronomie tout en finesse et crée des plats avec détermination et subtilité.

Restaurant gastronomique Le 1912, 1 étoile au Guide Michelin