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Le Capucine
Les Jardins de Coppélia
478 Route du Bois du Breuil
14600 PENNEDEPIE
Capacité :
- Nombre total de couverts en terrasse : 40
Langue(s) parlée(s) :
- Anglais
Services/équipements :
- Bar
- Chaise haute
- Cheminée
- Cours de cuisine
- Jardin
- Parking privé
- Rehausseur
- Salon de thé
- Site accessible aux personnes à mobilité réduite
- Terrasse
- WC handicapé
- Wifi gratuit
Menu en langues étrangères :
Anglais
Tarifs
Intitulé |
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A la carte |
Mode de paiement(s) :
- American Express
- Carte bleue
- Chèques Vacances
- Visa
Ouverture :
Heures de services
Surplombant la mer, au rez-de-chaussée du magique manoir du 17e siècle des Jardins de Coppélia, le Capucine dévoile une cuisine gastronomique engagée. Le parti-pris de son jeune Chef, Clément Biette, qui a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, c'est de proposer une cuisine durable. Privilégier les producteurs locaux - à moins de 15 km- mais pas que... Au Capucine, les préoccupations environnementales sont au cœur de toutes les étapes : potager en permaculture, plats végétariens, vins naturels et biologiques exclusivement, recyclage des produits et limitation du gaspillage...
Dans l'assiette (en faïence recyclée !), des assemblages audacieux, haut de gamme et tendance parfaitement inscrits dans leur environnement naturel et leur saison.
On aime l’atmosphère décontractée avec vue sur les cuisines qui s’affairent, la déco contemporaine colorée, la terrasse ouverte sur les vergers, les canapés où boire un verre près de la cheminée monumentale.
1 Toque Gault et Millau