Réveillons de Noël 2019

Décor 5 étoiles

DR

La Belle Epoque

A l'hôtel Barrière Le Normandy de Deauville

Menu servi le 24 décembre au soir
 
Coupe de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008 servie avec le caviar Fouquet’s, blinis et ses condiments
Le crabe aux algues, sphère de citron et pousses de végétaux
Le foie gras de canard mi-cuit, pomme fruit confite et pomme aigre doux
Noix de coquille Saint-Jacques à la truffe noire, velouté de cèpes et sésame torréfié
Le traditionnel chapon fermier à partager à la truffe noire, légumes d’hiver, pommes de terre grenailles, sauce poulette au jus de truffe
À partager, la bûche au chocolat, mousse aux deux chocolats, pailletée or
Café et mignardises
 
Dîner dès 20h, avec le duo Gianni et Anna pour animer la soirée avec un répertoire de chansons variées et les standards de Noël - Tenue correcte exigée - Sur réservation
210 €/ pers. (hors boissons) – 105 € /enfant (moins de 12 ans)
DEAUVILLE

La Belle Epoque

Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
38 rue Jean Mermoz
14800 DEAUVILLE
France
02 31 98 66 22
Réveillon des enfants de 19h à 1h du matin au salon Deauville
Magic Christmas 
Magic cocktail, buffet d’entrées
Plats chauds, garnitures
Buffet des desserts et bûche de Noël
Champomy, jus de fruits, sodas, eaux minérales

65 € / enfant (de 4 à 12 ans)
Brunch du 25 décembre - Buffet de Noël à partir de 13h 
Coupe de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008
Demi-homard à la Parisienne par personne
Fruits de mer, huîtres, langoustines
Buffet d’entrées avec foie gras, saumon fumé, chaud et froid de volaille et poisson, assortiment de charcuterie Normande
Voiture de tranche avec viande à la découpe
Sélection de plats chauds
Buffets de desserts
Vin et café

150 €/pers. (hors boissons) –  75 € / enfant (moins de 12 ans)
 

Les 1912 des Cures Marines

A Trouville-sur-Mer

Menu servi le 25 décembre au déjeuner
 
Pièces apéritives
Du panais, pané et farci de chanterelles et châtaigne…
Le cannelloni de langoustine et oignon doux à la bisque de tête
Le coffre rôti et les cuisses confites déposés sur un nid de butternut et kasha torréfiée
Jus court au parfum d’Estragon du Mexique
La Bûche : mandarine citron yuzu, sorbet mandarine aux baies de Bataks
Les Mignardises des pâtissiers…
 
Sur réservation
65 €/pers. (hors boissons)

Le 1912

Restaurant des Cures Marines Trouville
Boulevard de la Cahotte
14360 TROUVILLE-SUR-MER
France
02 31 14 25 90

La Ferme Saint-Siméon

A Honfleur

Deux menus au choix servis le 25 décembre au déjeuner
 
Le Marbré de foie gras de canard, émietté de cuisse, pressé de légumes racines
Le boudin blanc, truffé et son bouillon, salsifis caramélisés
La Saint-Jacques, cuite dans sa coquille, topinambour sauce champagne*
Le suprême de poularde, farci aux pommes et châtaignes, raviole de cuisse et panais
Le camembert, aux fruits du mendiant et salade d’herbes
La bûche, praliné cazette

145 €/pers. (hors boissons)
 
Ou
 
Le Marbré de foie gras de canard, émietté de cuisse, pressé de légumes racines
La Saint-Jacques, cuite dans sa coquille, topinambour sauce champagne*
Le suprême de poularde, farci aux pommes et châtaignes, raviole de cuisse et panais
Le camembert, aux fruits du mendiant et salade d’herbes
La bûche, praliné cazette

110 €/pers. (hors boissons)
 
Sur réservation

Hôtel La Ferme Saint Siméon

5 étoiles
20 rue Adolphe Marais
14600 HONFLEUR
France
02 31 81 78 00