Le réseau de promotion touristique de 11 communes
Réveillons du Nouvel An 2020
Au Casino

Naïade Plante
Les Ambassadeurs
Casino Barrière Deauville
Menu servi le 31 décembre au soir
Coupe de champagne Moët et Chandon et ses pièces apéritives
La royale de champignons de Paris et aux morilles, crumble feuilleté au curry noir, ses noisettes torréfiées et son huile de noisette
Médaillon de homard rôti, risotto de brunoise de céleri au Parmesan Reggiano, crosnes et girolles, sauce homardine et sa vinaigrette aux fruits de la passion
Filet de barbue et Saint-Jacques rôties, sa déclinaison de carottes aux fruits de la passion et ses jeunes pousses
Filet de bœuf et escalope de foie gras poêlée, cromesqui de patate douce et sauce Porto, échalote confite et purée d’héliantis
Le finger choco-agrume façon brownies aux éclats de noix, gelée épicée à l’orange et citron
Café et mignardises
Réveillon-spectacle Love Celebration à partir de 20h30 et animé par un DJ jusqu’à 3h - Sur réservation
240 €/pers. (hors boissons) 120 € / enfant (moins de 12 ans)
240 €/pers. (hors boissons) 120 € / enfant (moins de 12 ans)


Casino Barrière Deauville
2 rue Edmond Blanc
14800 DEAUVILLE
France02 31 14 31 14
Le Brummel
Casino Barrière Deauville
Menu servi le 31 décembre au soir
Coupe de champagne Moët et Chandon et ses pièces apéritives
La cerise de foie gras sur le gâteau, chutney d’oignon rouge et foie gras au Porto sur un sablé aux fruits secs et ses pousses de shiso
Saint-Jacques rôties, blinis à la châtaigne, rond de butternut et purée, segments d’oranges, crème de coquillages à la mandarine
Pavé de bar rôti, polenta à la carotte, purée de carottes jaunes au gingembre, et ses légumes d’hiver
Médaillon de veau rôti, jus de cuisson à la truffe, chou romanesco, tourte de veau truffée, purée de panais au curcuma
Le délice chocolat au lait sous forme de mousse et de biscuit accompagné de son confit de poires aux épices
Café et mignardises
La cerise de foie gras sur le gâteau, chutney d’oignon rouge et foie gras au Porto sur un sablé aux fruits secs et ses pousses de shiso
Saint-Jacques rôties, blinis à la châtaigne, rond de butternut et purée, segments d’oranges, crème de coquillages à la mandarine
Pavé de bar rôti, polenta à la carotte, purée de carottes jaunes au gingembre, et ses légumes d’hiver
Médaillon de veau rôti, jus de cuisson à la truffe, chou romanesco, tourte de veau truffée, purée de panais au curcuma
Le délice chocolat au lait sous forme de mousse et de biscuit accompagné de son confit de poires aux épices
Café et mignardises
Dîner dès 20h30 pour un rêve en compagnie de l’insaisissable Monsieur Sigrid, artiste enchanteur - Lancement des 12 coups de minuits avec DJ Pocket et soirée dansante jusqu’à 3h - Tenue correcte exigée - Sur réservation
160 €/pers. (hors boissons) - 80 € /enfant (moins de 12 ans)
160 €/pers. (hors boissons) - 80 € /enfant (moins de 12 ans)


Le Brummel
Casino Barrière Deauville
2 rue Edmond Blanc
14800 DEAUVILLE
France02 31 14 31 14
Casino Tranchant
A Villers-sur-Mer
Deux menus servis le 31 décembre au soir
Coupe de champagne, espuma de saumon fumé et corail d’oursin
Marbré de foie gras au pain d’épices, cœur de granny smith
Turbot poché, crème de caviar de capelan, mousseline de patate douce panée au pavot et noisettes
Pause festive
Filet de bœuf Wellington, gratin gourmand de pomme de terre et cèpes, sauce périgourdine
Exquise douceur de fin d’année
Marbré de foie gras au pain d’épices, cœur de granny smith
Turbot poché, crème de caviar de capelan, mousseline de patate douce panée au pavot et noisettes
Pause festive
Filet de bœuf Wellington, gratin gourmand de pomme de terre et cèpes, sauce périgourdine
Exquise douceur de fin d’année
Au restaurant à partir de 20h avec Intermezzo en concert - Sur réservation
78 €/pers. (hors boissons - cotillons et coupe de champagne offerts à minuit)
Apéritif au champagne, le cannelloni de homard et céleri, la sucette de foie gras, gelée de fraise au vinaigre balsamique, le macaron au curry et saumon fumé, œufs de truite
Les noix de Saint-Jacques et fève tonka, crème yuzu
Le granité hibiscus vodka
Le grenadin de veau aux morilles, panais rôtis, petits oignons rouges et jus court aux noisettes
Le mille-feuille de pain noir au brie de Meaux à la truffe, mesclun de salade vinaigrette de truffes
Le chocotube praliné passion
Vin blanc : Saint Joseph (Jaboulet) ou Vin rouge : les piliers de Maison Blanche (St Emilion) ½ bouteille/personne
Apéritif au champagne, le cannelloni de homard et céleri, la sucette de foie gras, gelée de fraise au vinaigre balsamique, le macaron au curry et saumon fumé, œufs de truite
Les noix de Saint-Jacques et fève tonka, crème yuzu
Le granité hibiscus vodka
Le grenadin de veau aux morilles, panais rôtis, petits oignons rouges et jus court aux noisettes
Le mille-feuille de pain noir au brie de Meaux à la truffe, mesclun de salade vinaigrette de truffes
Le chocotube praliné passion
Vin blanc : Saint Joseph (Jaboulet) ou Vin rouge : les piliers de Maison Blanche (St Emilion) ½ bouteille/personne
Dans la salle panoramique - Dîner dansant à partir de 20h avec Régis Suez en duo - Sur réservation
145 €/pers. (Tout compris, cotillons et coupe de champagne offerts à minuit)
145 €/pers. (Tout compris, cotillons et coupe de champagne offerts à minuit)


Casino Tranchant de Villers-sur-mer
Place Lieutenant Fernand Fanneau
14640 VILLERS-SUR-MER
France02 31 14 44 88