Réveillons du Nouvel An 2020

Lieux mythiques

Sandrine Boyer Engel

La Pommeraie - Hôtel du Golf Barrière

A Deauville

Menu servi le 31 décembre au soir 

Coupe de Champagne Moët & Chandon accompagnée de gougère, canapé au saumon fumé, millefeuille de jambon et crème de basilic
Emietté de crabe à l’huile d’olive et crémeux de topinambour au citron vert et wakamé au sésame
Lobe de foie gras de canard français contisé au magret fumé, purée de coings, poires caramélisées à la fève Tonka
Saint-Jacques rôties, blinis à la châtaigne, purée de butternut, crème de coquillages à la mandarine et jeunes pousses
Filet de bœuf rôti, cromesqui de pomme écrasée truffée, poêlée de champignons et confit d’oignons au poivre de timut, sauce périgueux
Camembert farci au miel et fruits secs, petit mesclun à l’huile de noix et tuile de seigle
Tourbillon de mousses aux trois chocolats, sorbet mangue et coulis fruit de la passion
Café et mignardises
 
A partir de 20h30, diner animé par l’Orchestre Iscream, puis soirée dansante à partir de 22h30 avec un répertoire de variétés entre années 80, disco...Tenue correcte exigée - Sur réservation
210 €/pers. (hors boissons)  105 € / enfant (moins de 12 ans)
 
 
Réveillon des enfants 

Buffet d’entrées
Plats chauds, garnitures
Buffet des desserts 
Champomy, jus de fruits, sodas, eaux minérales
 
De 19h à 1h du matin au salon Canisy
80€ /enfant de 4 à 12 ans – Déguisement offert pour tous les enfants
SAINT-ARNOULT

Golf Barrière Deauville

Le Mont Canisy
14800 SAINT-ARNOULT
France
02 31 14 24 24

Le Club House - Hôtel du Golf Barrière

A Deauville

Menu servi le 31 décembre au soir 

Coupe de Champagne Moët & Chandon accompagnée de gougère, canapé au foie gras,
millefeuille de jambon et crème de basilic
Crème de cèpes et huile de noisette
Filet de saumon gravlax roulé, crémeux de céleri au citron vert, pickles de carotte et chou-fleur au vinaigre de cidre bio, pickles d’oignons rouges, émincé de betterave shiogga, oeuf arenkha et jeunes pousses
Filet de veau rôti, duxelle de champignons, pressé de pomme de terre et jus de veau au cidre
Camembert farci au miel et fruits secs, petit mesclun à l’huile de noix et tuile de seigle
La griotte à la mousse de vanille et son insert griotte, nappage chocolat blanc et sablé au chocolat
Café et mignardises
 
Dîner dans le Club House à partir de 20h, soirée dansante animée par DJ Matt jusqu’à 3h00 - Tenue correcte exigée - Sur réservation 
160 €/pers. (hors boissons) - 80 € /enfant (moins de 12 ans)
SAINT-ARNOULT

Golf Barrière Deauville - Club House

HOTEL BARRIERE L'HOTEL DU GOLF DEAUVILLE
Mont-Canisy
14800 SAINT-ARNOULT
France
02 31 14 24 23

La Belle Epoque - Hôtel Barrière Le Normandy

A Deauville

Menu servi le 31 décembre au soir 

Coupe de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008* servie avec ses perles de foie gras de canard et son Zorri Cress
Tartare d’huître Gillardeau au caviar Fouquet’s, chapelure de seigle
La langouste en médaillon, coco et coriandre, petits légumes à la mangue
La Saint-Jacques en tempura, vinaigrette à la truffe
Noisette de chevreuil façon “Rossini”, pommes lissées et champignons bruns
Le brie truffé, salade de mâche
Le Mont-Blanc à la crème de marron, truffe noire
Café et mignardises
 
Dîner à partir de 20h animé par l’Orchestre La Belle Vie jusqu’à 3h dans une ambiance chic et raffinée sur le thème des années 20 entre swing et jazz - Tenue correcte exigée - Sur réservation
310 €/pers. (hors boissons) 155 € /enfant (moins de 12 ans)
 
DEAUVILLE

La Belle Epoque

Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
38 rue Jean Mermoz
14800 DEAUVILLE
France
02 31 98 66 22
Réveillon des enfants 

Cocktail
Buffet d’entrées
Plats chauds, garnitures
Buffet des desserts 
Champomy, jus de fruits, sodas, eaux minérales
 
Le Grand Bal Masqué - De 19h à 1h du matin au salon Deauville
65 € /enfant de 4 à 12 ans- Déguisement offert pour tous les enfants
Le brunch du Nouvel An

Demi-homard à la Parisienne par personne
Fruits de mer, huîtres, langoustines
Buffet d’entrées avec foie gras, saumon fumé, chaud et froid de volaille et poisson, assortiment de charcuterie normande
Voiture de tranche avec viande à la découpe
Sélection de plats chauds
Buffets de desserts
Vin, café

"La Belle Epoque" accueille à partir de 13h avec une coupe de champagne Veuve Clicquot Vintage 2008
170 € /pers. – 85 € /enfant (moins de 12 ans

Côté Royal - Hôtel Barrière Le Royal

Deauville

Menu servi le 31 décembre au soir 

Coupe de Champagne Moët & Chandon accompagnée de ses canapés de foie gras et saumon
Le caviar Fouquet’s, blinis et ses condiments
Médaillon de langouste cuit au romarin, brunoise de légumes à la mangue, crémeux de patates douces au gingembre et noix de coco
Filet de barbue et Saint-Jacques rôties, jeu de carottes pourpres et jaunes aux fruits de la passion
Médaillon de veau rôti, chou romanesco, tourte de veau truffée, purée de panais au curcuma
Pont-L’Évêque truffé et salade de mesclun
Tourbillon aux trois chocolats sur biscuit croquant et fruits rouges
Café et mignardises
 
Dîner à partir de 20h en compagnie de l’Orchestre Dialshow composé de musiciens exceptionnels pour danser sur un répertoire très varié jusqu’à 3h - Tenue correcte exigée - Sur réservation
310 €/pers. (hors boissons) – 155 € /enfant (moins de 12 ans) 
 
Brunch du Nouvel An

Stand de foie gras de canard pour l’apéritif
Fruits de mer (huîtres, langoustines, bulots, crevettes avec leurs condiments, homard à la Parisienne)
Sélection d’entrées
Sélection de plats chauds
Plateau de fromages normands
Buffets de desserts
 
Buffet du 1er janvier à partir de 12h30
140 € /pers. (hors boissons) – 70 € /enfant (moins de 12 ans
DEAUVILLE

Le Côté Royal

Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Boulevard Cornuché
14800 DEAUVILLE
France
02 31 98 66 33

La Ferme Saint-Siméon

A Honfleur

Menu servi le 31 décembre au soir 

Tartare de langoustine aux agrumes, bouillon au poivre de timut et caviar
Saint-Jacques rôtie, crème de topinambour truffée, topinambours rôtis
Filet de bœuf Rossini, pommes Pont-Neuf confites, julienne de truffe
Camembert farci aux pommes, confit de pomme
Bûche Borniambuc, pomme marron
 
Sur réservation
90 €/pers. (hors boissons)
 

Menu servi le 1er janvier au déjeuner 

Le marbré de foie gras de canard à la truffe, gelée de consommé de canard à l’or, céleri
La langoustine rôtie, gnocchi de courge, bouillon de tête parfumé au limequat et caviar
Le bar, poché au beurre d’algue, coquillages et topinambours confits
Le dos de chevreuil rôti, pâtes fraîches et panais à la truffe blanche, sauce grand veneur
Le Pont- l’Evêque à la truffe
La fraîcheur exotique
La bulle chocolatée, champagne* et poire 
 
Sur réservation 
140 €/pers. (hors boissons)
 

Hôtel La Ferme Saint Siméon

5 étoiles
20 rue Adolphe Marais
14600 HONFLEUR
France
02 31 81 78 00