Réveillon au casino

LES AMBASSADEURS
Casino Barrière Deauville
2, rue Edmond Blanc 14800 Deauville
02 31 98 66 00
NOUVEL AN
Réveillon-spectacle Deaullywood à partir de 21h animé par l’orchestre Tom Bréard jusqu’à 3h du matin
MENU DU REVEILLON
- Coupe de champagne Moët et Chandon* et ses canapés
- Coeur de saumon gravelax, perle de citron et arenkha
- ½ homard poché et sa bisque, cheesecake au crumble de homard, à la crème philadelphia au citron et au velouté de petits pois avec sa quenelle d’arenkha
- Grenadins de veau rôtis, écrasé de betteraves rouges, pithiviers de pommes de terre à la truffe et son jus de veau truffé
- Pavé de turbot poché, fumet de poissons à l’orange, bouquet de légumes, zestes d’agrumes et écrasé de pommes de terre au citron jaune
- Le délice exotique, crémeux mangue et passion, crème vanille, son biscuit chocolat et sauce cacao
- Café et mignardises
275 €/pers. (1/2 bouteille de Champagne Moët et Chandon*/pers. inclus) - 136 €/enfant moins de 12 ans
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

LE BRUMMEL
Casino Barrière Deauville
2, rue Edmond Blanc 14800 Deauville
02 31 98 66 00
NOUVEL AN
Réveillon gourmand et dansant avec Julien Gritte (origamiste) et DJ Pocket à partir de 21h jusqu’à 3h du matin
MENU DU REVEILLON
- Coupe de champagne Moët et Chandon* et ses canapés
- La bûchette boeuf et champignons
- Saumon gravelax mariné aux épices, chutney de betteraves, blinis, crème de cresson, concombre, betterave shioga et quenelle d’arenkha
- Filet de boeuf Rossini rôti, escalope de foie gras, blinis de châtaignes et baies de goji, pommes de terre ana à la patate douce, cèpes et jus de viande truffé
- Pavé d’ombrina, viennoise aux agrumes, purée d’héliantis, risotto, fondue de poireaux, brandade de haddock, sauce homardine
- La douceur chocolat et framboise, mousse framboise et mousse chocolat, biscuit dacquois et sablé breton, coulis de fruits rouges
- Café et mignardises
195 €/pers. (1/2 bouteille de champagne Moët et Chandon*/pers. inclus) - 96 €/enfant de moins de 12 ans

CASINO GROUPE TRANCHANT
Restaurant du Casino
Place Fanneau 14640 Villers sur mer
02 31 14 44 88
NOUVEL AN
Avec Intermezzo à partir de 20h
MENU DU REVEILLON
- Coupe de champagne Gaël Poinsot*, fraîcheur de Saint-Jacques, coulis au pesto maison
- Traditionnel foie gras au Muscat*, pané aux fruits des montagnes, ananas rôti en chutney, petit pain de campagne à la figue
- Filet de bar rôti aux petits coquillages, beurre blanc citronné, tombée de courgettes parfumées au curcuma
- Médaillon de veau mariné par nos soins, crème de morilles, entremets de pommes de terre aux petits légumes
- Ecrin tout chocolat aux éclats de noisettes, accompagné de son coulis de cerise
75 €/pers. (hors boissons - cotillons et coupe de champagne* offerts à minuit)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

CASINO GROUPE TRANCHANT
Salle panoramique
Place Fanneau 14640 Villers sur mer
02 31 14 44 88
NOUVEL AN
Menu dansant avec les Grands Mômes et Régis Suez en duo à partir de 20h
MENU DU REVEILLON
- Le médaillon de homard en gelée de crustacés, crumble de corail / Le millefeuille de foie gras, magret fumé et mangue / le velouté de cèpes, crème légère au foin
- Le suprême de Saint-Pierre à la vanille et verveine, risotto d’épeautre
- Le sorbet ananas et Monbazillac*
- La caille farcie au foie gras, mousseline de châtaigne et figue rôtie, sauce périgourdine
- Le brie façon nougatine aux mendiants, mesclun de salade, vinaigrette de noix
- Le feuille à feuille choco poire, coulis de gingembre et orange
Vin blanc : Parallele 45* ou Vin rouge : Château Eyran* ½ bouteille/personne 145 €/pers. (tout compris, cotillons et coupe de champagne offerts à minuit)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.