Brasseries déco

HONORINE

Quai de l'Impératrice Eugénie 14800 Deauville
02 31 88 34 10

 

En savoir plus

NOËL


MENU DU JOUR DE NOËL

- Duo de saumon et foie gras compotée de figues
- Tartare de Saint-Jacques et salicornes vinaigrette à la mandarine
- Trou Normand*
- Chapon farci aux cèpes, duo de purées carottes et céleris, jus poivré fumé ou Pavé de cabillaud et asperges vertes, crème de truffes
- Duo de fromages normands
- Bûche de Noël façon Honorine
- Café et mignardises

49€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

BRASSERIE L'EPHEMER DES CURES MARINES*****

Boulevard de la Cahotte 14360 Trouville-sur-mer
02 31 14 26 00

www.brasserie-ephemer.com

En savoir plus

NOËL


MENU DU REVEILLON

- Noix de Saint-Jacques et le cumbawa, snackée à la plancha et parfumée de baies de passion, pavé de papaye grillé et crémeux de corail au cumbawa
- Chapon et la verveine d’Argentine, doré au poivre de Saïgon, champignons et blettes, « chicken wings »
- Bûche de Noël, chocolat lacté, croustillant à la noisette torréfiée

45 €/pers. (hors boissons)


 

MENU DU JOUR DE NOËL

- Le saumon fumé comme un gravelax inspiré d’un voyage en Laponie
- La Saint-Jacques de Normandie, les noix dorées au beurre noisette, tétragone tombée, purée de butternut réglissée, de la livèche servie comme une crème
- Le buffet de desserts de notre chef Pâtissier, sélection des meilleures gourmandises d’ici à volonté

50€/pers. (hors boissons)

 

 

AU BUREAU

22, avenue de la République 14800 Deauville
02 31 87 26 26

En savoir plus

NOUVEL AN


Soirée Saint-Sylvestre avec cotillons, piste de danse avec DJ Olivier à partir de 20h

MENU DU REVEILLON

- ½ bouteille de champagne* et ses canapés de douceur
- Trésor de nos basses-cours, foie gras de canard maison, chutney de figues et sa brioche tiède
- Délices des flots, filet de Saint-Pierre, Saint-Jacques, langoustine garnie, flan de courgettes, sauce façon dieppoise
- Fraicheur normande, sorbet pomme au Calvados*
- Pièce Royale, filet de boeuf braisé sauce morilles, gratin dauphinois
- Assortiment du terroir, camembert « père Eugène », chèvre « Saint Maure de Touraine » et son bouquet de salade
- Caresse du pâtissier, duo allumette choco-pécan, caramel-beurre salé, sablé mangue/panna-cotta et son coulis
- L’ambassadeur du Brésil, café et ses mignardises
- ½ bouteille de vin*(rouge, rosé ou blanc)

120€/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

HONORINE

Quai de l'Impératrice Eugénie
14800 Deauville
02 31 88 34 10

 

En savoir plus

NOUVEL AN


Avec animation de magie en close-up

MENU DU REVEILLON

- Soupe de champagne* et canapés
- Foie gras au porto* et poivre noir, compotée de figues
- Feuilleté de Saint-Jacques, crème de langoustines
- Cadence glacée d’Honorine
- Filet de boeuf Wellington, pomme dauphine maison, jus truffé
- Aumônière de camembert chaud et salade
- Farandole de desserts Honorine : forêt noire, omelette norvégienne, macaron café mandarine
- Café et mignardises

89 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.