Brasseries déco
NOUVEL AN
Soirée Saint-Sylvestre avec cotillons, piste de danse avec DJ Olivier à partir de 20h
MENU DU REVEILLON
- ½ bouteille de champagne* et ses canapés de douceur
- Trésor de nos basses-cours, foie gras de canard maison, chutney de figues et sa brioche tiède
- Délices des flots, filet de Saint-Pierre, Saint-Jacques, langoustine garnie, flan de courgettes, sauce façon dieppoise
- Fraicheur normande, sorbet pomme au Calvados*
- Pièce Royale, filet de boeuf braisé sauce morilles, gratin dauphinois
- Assortiment du terroir, camembert « père Eugène », chèvre « Saint Maure de Touraine » et son bouquet de salade
- Caresse du pâtissier, duo allumette choco-pécan, caramel-beurre salé, sablé mangue/panna-cotta et son coulis
- L’ambassadeur du Brésil, café et ses mignardises
- ½ bouteille de vin*(rouge, rosé ou blanc)
120€/pers.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.
NOUVEL AN
Avec animation de magie en close-up
MENU DU REVEILLON
- Soupe de champagne* et canapés
- Foie gras au porto* et poivre noir, compotée de figues
- Feuilleté de Saint-Jacques, crème de langoustines
- Cadence glacée d’Honorine
- Filet de boeuf Wellington, pomme dauphine maison, jus truffé
- Aumônière de camembert chaud et salade
- Farandole de desserts Honorine : forêt noire, omelette norvégienne, macaron café mandarine
- Café et mignardises
89 €/pers. (hors boissons)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.