Décors 5 étoiles

HOTEL BARRIERE LE NORMANDY DEAUVILLE*****

Restaurant La Belle Epoque
Boulevard Cornuché 14800 Deauville
02 31 98 66 22

www.hotelsbarriere.com/fr/deauville/le-normandy.html

En savoir plus

NOËL


Réveillon gourmand à la « Belle Epoque » en compagnie de Bianca et son guitariste (Soul, jazz, pop et standards de Noël)

MENU DU REVEILLON

- Cocktail au champagne*
- Tarama à la truffe et tourteau à la crème ciboulette
- Huître Gillardeau et caviar poché en gelée
- Foie gras de canard cuit au naturel, poire et confit de coing, pain aux figues
- Noix de coquilles Saint-Jacques rôties, fin velouté de lentilles à la truffe noire
- Traditionnel chapon fermier cuisiné en demi-deuil à la truffe noire, pommes de terre grenailles, salsifis, panais et sauce Albufera
- Biscuit de Noël au chocolat
- Café et mignardises

230 €/pers. (1/2 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008*/pers. inclus) - 115 €/enfant de moins de 12 ans

 

REVEILLON DES ENFANTS

- Magic Christmas avec le magicien Aurélien
- Magic cocktail, buffet d’entrées
- Plats chauds, garnitures
- Buffet des desserts et bûche de Noël
- Champomy, jus de fruits, sodas, eaux minérales

65 €/enfant de 4 à 12 ans - de 19h à 1h du matin au salon Deauville

 

BRUNCH DU 25 DECEMBRE

- Coupe de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008*
- Demi-homard à la parisienne par personne
- Fruits de mer, huîtres, langoustines
- Buffet d’entrées avec foie gras, saumon fumé, chaud et froid de volaille et poisson, assortiment de charcuterie normande
- Voiture de tranche avec viande à la découpe
- Sélection de plats chauds
- Buffets de desserts
- Vin et café

140 €/pers., 70 €/enfant de moins de 12 ans - à partir de 13h.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE 1912 DES CURES MARINES*****

Hôtel des Cures Marines– Thalasso & Spa*****
Boulevard de la Cahotte 14360 Trouville sur mer
02 31 14 26 00

www.le1912.com

En savoir plus

NOËL


MENU DU REVEILLON

- Première touche de goût, le chou rave et crevettes bouquet à la tagète
- Salsifis et la truffe noire, taillé en spaghettis et glacé au diamant noir, touche de poivre blanc de Penja
- Noix de Saint-Jacques et le cumbawa, snackée à la plancha et parfumée de baies de passion, pavé de papaye grillée et crémeux de corail au cumbawa
- Chapon et la verveine d’Argentine, doré au poivre de Saïgon, champignons et blettes, « Chicken wings »
- Blanc comme neige, la boule exotique et gingembre recouverte d’une mousse coco et poudre d’argent
- Les mignardises de nos pâtissiers

95€/pers. (hors boissons)

 

MENU DU JOUR DE NOËL

- Première touche de goût, le chou rave et crevettes bouquet à la tagète
- Saint-Jacques et trompettes, la coquille du bateau Gros Loulou dorée à l’huile de carvi, marmelade de trompettes et émulsion beurre noisette)
- Pigeonneaux de la Suisse Normande, le filet et le foie gras cuit dans un feuilletage, bâtonnets de carde rôtis et jus court
- La bûchette de Sébastien, la bûche mandarine et marron, biscuit mirliton aux zestes d’agrumes
- Les mignardises de nos pâtissiers

65 €/pers. (hors boissons) - déjeuner du 25 décembre