Dîner gourmet

LE CIRO’S

Boulevard de la mer 14800 Deauville
02 31 98 66 00

www.casino-deauville.com

En savoir plus

NOËL


Réveillon au bord de la mer sur les Planches à partir de 20h30

MENU DU REVEILLON

- Coupe de champagne Moët et Chandon*
- Opéra de saumon, crevettes grises et crème de citron yuzu, chair de tourteau et tomate confite
- Bonbon de langoustine, julienne de mangue au parfum de coriandre
- Pressé de foie gras, ris de veau, éclats de pistaches, figue rôtie au vin rouge*, chutney rhubarbe et brioche tiède
- Filet de bar grillé, fondue de blettes à la truffe, mousseline de topinambour, marinière de coquillages, coques, palourdes et son jus de cuisson
- La boule de Noël, mousse chocolat amer, coeur crémeux Andoa, sablé breton au chocolat, brownie chocolat
- Café et mignardises

125 €/pers. (1/2 bouteille de Champagne Moët et Chandon*/pers. inclus) - 62 €/enfant moins de 12 ans

 

MENU DU JOUR DE NOËL

Repas à la carte ou Plateau de fruits de mer et ses grosses langoustines

130 €/pers. - 65 €/enfant moins de 12 ans. A partir de 12h30 jusqu’à 14h30.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE SPINNAKER

52, rue Mirabeau 14800 Deauville
02 31 88 24 40

www.spinnakerdeauville.com

En savoir plus

NOËL


MENU DU REVEILLON

- L’amuse-bouche
- L’oeuf cocotte truffé ou le saumon fumé maison
- Le bar, snacké, purée de céleri, confit de mangue, oignons frits, vinaigrette tiède au sureau ou le boeuf, coeur de filet de boeuf snacké, crêpe de pomme de terre, réduction miroir de vin rouge*
- Les desserts traditionnels de Cyrille Gérault

52€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LES MANOIRS DE TOURGEVILLE****

Restaurant Le 1899
Chemin de l’Orgueil 14800 Tourgéville
02 31 14 48 68

www.lesmanoirstourgeville.com

En savoir plus

NOËL


MENU DU REVEILLON

- Mise en bouche
- Noix de Saint-Jacques mi-fumées, écrasée de courge et écume de sapin
- Poularde de Normandie, comme une ballotine aux poireaux et truffe noire, jus de rôti
- Cromesquis de Pont-l’Evêque, mesclun et pomme Granny
- Bûche de Saint-Domingue, mangue, chocolat, coulis coco
- Café et mignardises

70 €/pers. (hors boissons)

 

MENU ENFANT

- Mille pattes de tomates cerise et mozzarella
- Filet de cabillaud pané, pomme purée
- Bûche glacée au chocolat

35 €/enfant (hors boissons)

 

LA CHAUMIERE****

Route du littoral 14600 Vasouy-Honfleur
02 31 81 63 20

www.hotel-chaumiere.fr

En savoir plus

NOËL


MENU DU REVEILLON

- Blinis de pommes de terre, caviar et saumon fumé sauvage
- Consommé Célestine
- Terrine végétale, gelée de mandarines, pommes granny, pain d’épices maison
- Suprême de chapon rôti fermier, écrasé de pommes de terre truffées, marrons et pommes caramélisées, jus corsé aux épices
- Toasts de chèvre au miel et sa salade d’hiver
- Sorbet litchi, soho*
- Bûche de Noël, chocolat, coco et fève Tonka

80€/pers. (hors boissons) - Menu dégustation de Noël pour le dîner du 24 décembre au soir

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

 

AUBERGE DE LA SOURCE****

Chemin du Moulin 14600 Barneville-La-Bertran
02 31 89 25 02

www.auberge-de-la-source.fr

En savoir plus

NOËL


MENU DU JOUR DE NOËL

- Fine gelée d’huîtres, mousseline de chou-fleur et caviar de hareng
- Lobe de foie gras de canard parfumé au Porto*et Calvados*, confit de pruneaux au Muscat* et noix fraîches
- Sorbet orangina champagne*, mandarine confite et poivre de Cuméo
- Suprême de volaille farci aux champignons, gésiers, Pont l’Evêque, patate douce et gingembre
- Camembert rôti sur quelques feuilles, caramel au Calvados*
- Bûche de Noël façon tartelette, coeur coulant passion

Menu complet : 52€/pers. (hors boissons)
39€/pers. (sans la « fine gelée d’huîtres » et le «sorbet orangina »,hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

AUGUSTO CHEZ LAURENT

27, rue Désiré le Hoc 14800 Deauville
02 31 88 34 49

www.restaurant-augusto.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Le cocktail* de fin d’année et son trio d'amuse-bouches
- La Saint-Jacques de deux façons en tartare et carpaccio, aux fruits de la passion, le tout fumé au foin
- Le foie gras de canard et son biscuit dacquoise salée aux cèpes et noisettes
- Sorbet pomme accompagné de son alcool de pomme*
- Homard bleu (400/600g) décortiqué et navarin de légumes oubliés glacés au champagne*
- Douceur du Nouvel An, la pâtisserie dans tous ses états au beurre de homard
- Café

142€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

CARPE DIEM

90/92 rue Louvel et Brière 14800 Touques
02 31 87 41 08

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Amuse-bouche
- Tartare de noix de Saint-Jacques, sorbet fenouil
- Pressé de foie gras de canard normand, maquereau fumé, poivre sauvage, brioche aux algues
- Turbot sauvage rôti, ravioles d’artichaut, émulsion champagne* et truffes melanosporum
- Canon de veau aux herbes, sauce périgueux, pommes soufflées
- Croque agrumes, sorbet orange et poivre de Timut
- L’inspiration mangue, framboise, chocolat
- Coupe de champagne*

95 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LA FLAMBEE

81, rue Général Leclerc 14800 Deauville
02 31 88 28 46

www.laflambee-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Champagne Laurent Perrier ultra brut*et sa mise en bouche, crousti de ris de veau, crème d’escargots truffée
- Duo de foie gras, l’un marbré au pain d’épices, l’autre poêlé, marmelade de figue et réduction balsamique aux quatre épices
- Homard glacé aux éclats de caviar, Saint-Jacques rôties, crème de panais vanillée et cèpes
- Sorbet de la Saint Sylvestre
- Filet de Saint-Pierre farci aux morilles et langoustines, jus corsé et mini légumes
- Bonbon de Neufchâtel marbré aux sésames, vinaigrette à la pulpe de pomme
- Mousse fruits rouges et son coeur framboise, sponge cake pistache
- Craquant caramel-mangaro

160 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE CIRO’S

Boulevard de la mer 14800 Deauville
02 31 98 66 00

www.casino-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


Soirée animée sur les Planches jusqu’à 2h du matin en compagnie d’Angelina Wimes et François Morel au piano. Réservée aux personnes majeures.

MENU DU REVEILLON

- Coupe de champagne Dom Pérignon*
- Opéra de foie gras, coeur de saumon, zeste de citron vert, chair de tourteau et tomate confite
- Noix de coquilles Saint-Jacques en carpaccio, huile de noisettes et chips de potiron
- Jardin de homard, crème de chou-fleur et ses perles de caviar
- Filet de Saint-Pierre en écailles de pommes charlotte truffé, petit ragout de céleri et morilles cuites dans son jus, sauce champagne*
- Le trou normand* au sorbet pomme verte, Calvados Père Magloire 10 ans d’âge*
- Filet de chevreuil en croûte de noix, escalope de foie gras chaude, cèpes et girolles cuites en persillade, éclats de marron
- Feuille à feuille de mandarine, crème légère à la vanille de Madagascar
- Café et mignardises

235 €/pers. (1/2 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008*/pers inclus)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE CLOS DEAUVILLE SAINT-GATIEN***

4 rue des Brioleurs 14800 Saint-Gatien-des-Bois
02 31 65 16 08

www.clos-st-gatien.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

Diner dansant avec orchestre live (musicien et chanteuse) et Dj de 20h jusqu’à 4h du matin

- Coupe de champagne*, amuse-bouche
- Foie gras mi-cuit, betteraves crues et cuites et framboise (un verre de vin moelleux*)
- Saint-Jacques et saucisse confite, espuma de haddock (un verre de vin blanc*)
- Granité au pomme et Calvados*
- Filet de veau crème de crustacés, fèves et purée de céleri (un verre de vin rouge*)
- Pont l’Evêque, chutney pomme poire Pommeau* et sa salade mêlée (un verre de vin rouge*)
- Douceur gianduja, poires caramélisées (une coupe de champagne*)
- Café

209 €/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE SPINNAKER

52, rue Mirabeau 14800 Deauville
02 31 88 24 40

www.spinnakerdeauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Amuse-bouche
- La Saint-Jacques, noix juste snackée, pulpe de topinambour truffé, râpé de main de Bouddha
- La langoustine en 2 façons, rôtie au beurre de Sureau, vapeur en chou farci, coulis de persil
- Le veau, entrecôte dans le carré, sarrasin en risotto, mousseline de châtaigne, jus de veau au Marsala*
- Le dessert de Cyrille, puits d’amour, caramel, poires

125€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

VILLA GABRIELLE

85, rue Eugène Colas 14800 Deauville
02 31 98 71 86

www.lavillagabrielle-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


Soirée dansante animée par un DJ

MENU DU REVEILLON

- Mise en bouche à la truffe
- Duo de foie gras, le poêlé croustillant au gingembre et le mi-cuit au naturel, chutney de coing, pain d’épice et brioche
- Saint-Jacques de nos côtes, sauce au champagne*
- Filet de boeuf wellington, sirop d’os, échalote confite, marron fondant et pomme pressée ou Homard thermidor et son risotto crémeux, poêlée de topinambour ou Sole meunière, purée de pomme de terre à la truffe
- Trou normand*, sorbet pomme verte et calvados Dubreuil*
- Ronde de fromages normands et sa salade verte
- Douceur au chocolat gianduja
- Café et mignardises

89€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LE MATISSE

Domaine de Villers
Chemin dit du Belvédère 14640 Villers-sur-Mer
02 31 81 80 80

www.restaurantdeauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


Dans une ambiance musicale feutrée, en compagnie de notre pianiste, venez partager un moment inoubliable à partir de 19h45

MENU DU REVEILLON

- Coupe de champagne Ruinart Brut*
- L’éveil des papilles
- Jack be little, velouté truffé, pain jambon
- Foie gras, thon grillé, yuzu, poireau
- Saint-Jacques cuites au naturel, trompettes de la mort, racines de persil
- Déclinaison de homard en trois façons, spaghettis d’encornet
- Ballotine de chapon et colvert, espuma de pommes de terre fumées, panais, châtaignes, jus corsé
- Pavé d’Auge fondant, pain aux figues
- Sphère cassante orange, chocolat noir, piment
- Café et ses mignardises maison


195 € /pers. (apéritif*, une bouteille de Ruinart Brut* pour 2 pers, une bouteille d’eau plate ou gazeuse, café et mignardise inclus)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

MANOIR DE LA POTERIE ET SPA****

Chemin Paul Ruel 14113 Cricqueboeuf
02 31 88 10 40

www.manoirdelapoterie.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

Coupe de champagne Ruinart Brut* et son assiette de dégustation

- Foie gras de canard terre et mer, pain d’épices maison, chutney figues
- Noix de Saint Jacques snackées, beurre bordier ½ sel sur un lit de pommes de terre écrasées à la truffe, sauce champagne*
- Caviar de Gironde 30g à partager à deux, blinis, crème fouettée à l’aneth et son shot de vodka Grey Goose*
- Suprême de Chapon farci aux châtaignes, mini légumes du sorcier Legruel, jus de cuisson
- Brie truffé au Mascarpone, méli-mélo de salade, vinaigrette framboise
- Dégustation glaciale
- Délice Surprise du 31 !
- Palette de mignardises maison

195 €/pers. (une coupe de champagne de Ruinart Brut à l’apéritif*, une bouteille de champagne Ruinart Brut* pour 2 pers, une bouteille d’eau minérale plate ou gazeuse et café, thé inclus)

 

BRUNCH DU JOUR DE L' AN

- Délices fruits de mer : panier de langoustines, crevettes roses, huîtres de St Vaast, pain de poisson maison, saumon fumé au bois de hêtre maison
- Délices végétariens : velouté de butternut curry châtaigne, tomates mozzarella, salade de chou, pommes, camembert, carottes râpées, concombre, salade verte
- Délices régionaux et fermiers : terrine de campagne maison, fromage blanc de la ferme Borniambuc, fromages Normands, oeufs brouillés à l’huile de truffe, oeufs durs, yaourts « ferme des peupliers » et « Petit Blonvillais »
- Délices salés : soupe de poisson à la façon de Jeannette, jambon cuit à l’os, assortiment de charcuterie, clubs sandwich saumon fumé et volaille, croque-monsieur, samoussa de boeuf, brochettes d’agneau marinées, brochette de dinde marinées, bol de chips
- Délices sucrés : assortiment de bûches maison, riz au lait, mousse au chocolat, salade de fruits frais, smoothies, assortiment de mignardises maison
- Boissons comprises : vin rouge*, vin blanc*, cidre*, eaux minérales, boissons chaudes, jus de fruits

52 €/pers. - de 11h à 15h.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.