Lieux mythiques

HOTEL BARRIERE LE NORMANDY DEAUVILLE*****

Restaurant La Belle Epoque
Boulevard Cornuché 14800 Deauville
02 31 98 66 22

www.resortbarriere-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

Dîner gourmand animé par l’orchestre russe Zvezda

- Coupe de Veuve Clicquot Rich « en piscine »*, zeste de pamplemousse
- Sprat de Riga de chez Petrossian, pain noir et beurre de caviar
- Caviar Fouquet’s 10gr, oeuf de caille et blinis
- Coeur de saumon fumé, feuille de nori, tarama à la truffe, craker’s de seigle
- Fricassée de homard au black curry et crevettes grises, racines et mousse de pommes de terre
- Véritable rôti de veau du Prince Orloff, duxelle de champignons et truffe noire, céleri et pommes de terre grenailles
- Cabrion de fromage de chèvre, chutney de betterave et crème de cassis
- Mont-Blanc à la crème de marron, râpé de truffe noire
- Café et mignardises

390 €/pers. (1/2 bouteille de champagne Dom Pérignon Vintage*/pers inclus) - 195 € /enfant de moins de 12 ans

 

REVEILLON DES ENFANTS

- Le Grand Bal Masqué
- Cocktail, buffet d’entrées
- Plats chauds, garnitures
- Buffet des desserts
- Champomy, jus de fruits, sodas, eaux minérales

65€/enfant de 4 à 12 ans- Déguisement pour tous les enfants

 

BRUNCH DU JOUR DE L'AN

- La Belle Epoque vous accueille à partir de 13h00 avec une coupe de champagne Veuve Clicquot Vintage 2008*
- ½ homard à la parisienne par personne
- Fruits de mer, huîtres, langoustines
- Buffet d’entrées avec foie gras, saumon fumé, chaud et froid de volaille et poisson, assortiment de charcuterie normande
- Voiture de tranche avec viande à la découpe
- Sélection de plats chauds
- Buffets de desserts
- Vin*, un café

140€/pers. - 70 €/enfant de moins de 12 ans

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

HOTEL BARRIERE LE ROYAL DEAUVILLE*****

Restaurant Côté Royal
Boulevard Cornuché 14800 Deauville
02 31 98 66 33

www.resortbarriere-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

Réveillon animé par l’Orchestre Dial Show à partir de 21h, soirée dansante jusque 3h du matin

- Cocktail au champagne, Canapé coeur de saumon mariné et noix de Saint-Jacques
- Caviar Fouquet’s 10 gr, oeuf de caille et blinis
- Le foie gras de canard marbré au porto, chutney de rhubarbe et framboise et pommes fruits
- Queue de langouste pochée, brunoise de granny smith et céleri rémoulade, sauce crémeuse à la langouste et combawa
- Filet de boeuf rôti, royal de châtaignes et persillade de cèpes, chips de céleri, pommes dauphine et son jus aux truffes noires
- Coeur de Neufchâtel truffé, croustillant de mendiant
- Sphère givrée coeur de citron, minestrone de mangue au lait de coco

390€/pers. (½ bouteille de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008*/pers.inclus – Tenue de soirée) - 195 €/enfant de moins de 12 ans

 

BRUNCH DU NOUVEL AN

- Brunch du Nouvel An.
- Stand de foie gras de canard pour l’apéritif*
- Fruits de mer (huîtres, langoustines, bulots, crevettes avec leurs condiments, homard à la parisienne)
- Sélection d’entrées
- Sélection de plats chauds
- Plateau de fromages normands
- Buffets de desserts

115 €/pers. (hors boissons) - 60 €/enfant de moins de 12 ans - Buffet à partir de 12h30.

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

HOTEL BARRIERE L’HOTEL DU GOLF DEAUVILLE****

La Pommeraie
Mont Canisy 14800 Deauville
02 31 14 24 00

www.resortbarriere-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


Réveillon dansant avec l’orchestre Seb M. et Yamina Di Méo

MENU DU REVEILLON

- Coupe de champagne Moët et Chandon*, gougère, canapé au saumon et viande de grisons
- Queue de langoustine, mangue, crémeux d’avocat et vinaigrette fruits de la passion
- Foie gras aux mendiants, chutney de figues et cranberry, pain d’épices et ses jeunes pousses
- Noix de Saint-Jacques rôties, huile de truffe, céréales bio aux herbes fraîches et velouté de topinambour
- Filet de veau rôti, duxelle de champignons, pressé de pommes fruits et pommes de terre, betterave pochée, jus de veau réduit au cidre*
- Camembert farci au miel et fruits secs, petit mesclun à l’huile de noix et tuile de seigle
- Finger mandarine, mousses mandarine et chocolat noir, ses petits choux au citron yuzu et croustillant cacao

250 €/pers. (1/2 bouteille de Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008*/pers inclus) - à partir de 20h30 jusqu’à 2h du matin

 

REVEILLON DES ENFANTS

- Buffet d’entrées
- Plats chauds, garnitures
- Buffet des desserts
- Champomy, jus de fruits, sodas, eaux minérales

80€/enfant de 4 à 12 ans – de 19h à 1h du matin au salon Canisy - Déguisement offert

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

LES MANOIRS DE TOURGEVILLE****

Restaurant Le 1899
Chemin de l’orgueil 14800 Tourgéville
02 31 14 48 68

www.lesmanoirstourgeville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


Réveillon saupoudré d’une ambiance musicale.

MENU DU REVEILLON

- Mise en bouche escargots de la Vallée d’Auge en cocotte luttée (coupe de champagne L.Roederer brut 1er*)
- Foie gras de canard poêlé, velouté de cèpes, girolles et grattons de brioche (AOC Givry 1er cru, Grande cuvée – Vignerons de Buxy – 2016*)
- Noix de Saint-Jacques et langoustine, écrasée de légumes anciens, émulsion iodée (AOC Pouilly Fuissé – Art minéral – vin bio – 2016*)
- Filet de veau et ris truffé, aumônière de chou et légumes racines (AOC Moulis – La salle Château Poujeaux – 2012*)
- Camembert à la truffe, salade mêlée (Domaine des Hauts Peyrrays, Côteaux du Layon, Fleur de vigne – AOP 2016*)
- Dôme Mona Lisa, mandarine, biscuit aux figues et mousse au chocolat (coupe de champagne L.Roederer brut 1er*)
- Café et mignardises de fête

Dîner Accord Mets et Vins : 215€/pers. (boissons comprises)

 

MENU ENFANT

- Saumon fumé, avocat et condiments
- Aiguillettes de poulet croustillantes, pommes duchesse
- Royal au chocolat, sauce anglaise

79€/enfant de 3 à 12 ans - dans un salon privatif séparé de la salle de réception encadré par des animateurs

 

BRUNCH DU JOUR DE L'AN

- Buffet petit-déjeuner : assortiment de viennoiseries, brioche maison, sélection de pains, oeufs brouillés & bacon, sélection de yaourts et céréales, salade de fruits, fruits de saison
- Buffet fraîcheur : assortiment de crudités et salades, club sandwich, charcuterie, fromages normands
- Buffet de la mer : tataki de thon rouge, langoustines rafraîchies, saumon Bellevue, saumon fumé, bulots, huîtres, crevettes
- Buffet chaud : daube de boeuf aux olives, matelote trouvillaise, risotto crémeux au citron et parmesan, légumes glacés au parfum de truffe
- Buffet sucré : tartes de saison, saint-Honoré, Paris-Brest, gaufres, choux et éclairs, forêt noire, crème brulée

68€/pers. (vins, eaux minérales et café inclus) - 34€/enfant (6 à 12 ans), offert pour les moins de 6 ans
Brunch servi à partir de 12h au 1899.

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

FERME SAINT SIMEON*****

20 rue Adolphe Marais 14600 Honfleur
02 31 81 78 00

www.fermesaintsimeon.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Tartare de coquilles Saint-Jacques, salade de petites betteraves, mangue et coriandre
- Dos de cabillaud gratiné d’un sabayon au champagne*, mousseline de chou-fleur et oeufs de truite
- Suprême de canard de Rouen grillé à la cheminée, les cuisses en petit pâté chaud aux légumes, foie gras et truffes noires, sauce rouennaise
- Pont-l’Evêque aux truffes
- Tarte au chocolat léger, caramel au beurre salé et lait ribot

90€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.