French Dutch English German Spanish

Menu

Petits prix

BRASSERIE DE LA MAIRIE

73, rue Désiré le Hoc 14800 Deauville
02 31 88 36 51

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Mise en bouche : langoustine rôtie
- Foie gras mi-cuit au sauternes*, chutney aux figues ou Tartare de crabe et avocat
- Filet de boeuf, sauce au foie gras, pommes darphin ou Saint-Jacques et son risotto crémeux aux truffes
- Trou normand*
- Ronde de fromages normands et son mesclun
- Entremet au chocolat et sa crème anglaise bourbon vanille

49 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

 

LE SLEIPNIR

46 rue Mirabeau 14800 Deauville
02 31 98 51 66

sleipnir14800@gmail.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Kir normand avec amuse-bouches
- Escalope de foie gras frais poêlée à la crème de chèvre fouillis de jeunes pousses ou Assiette de saumon fumé d’Ecosse crème crue fermière de la maison Borniambuc ou 6 fines de claire N°2 de Blainville-sur-Mer
- Filet de boeuf (race normande), façon rossini sauce au Pommeau*, pommes grenailles, fagot de haricots verts ou Filet de bar sauce vierge pommes battues aux algues ou Cuisse de chapon confit aux trompettes de la mort sur lit de frisée
- Assiette de fromages de Normandie (Camembert au lait cru, Livarot, Pont L'Evêque) ou Tiramisu au chocolat blanc et framboise ou Tarte fine aux pommes chantilly et caramel au beurre salé
- Coupe de champagne*

69€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

AUBERGE DE LA SOURCE****

Chemin du Moulin 14600 Barneville-La-Bertran
02 31 89 25 02

www.auberge-de-la-source.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU JOUR DE L’AN

- Lobe de foie gras de canard au Calvados* et Porto*, confit d’oignons à la grenadine
- Farci de homard aux pousses d’épinards et coquillages, viennoise coraillée, bisque vanillée à l’orange
- Dos de marcassin rôti, panais confit en aigre doux, sauce grand veneur*; bettes et choux au vinaigre
- Camembert rôti, feuilles de mâche, caramel au Calvados* et petit pain à l’ancienne aux fruits secs
- Chocolat framboise, eau de rose, biscuit amande, mousseline griotte et sorbet bonbon

Menu complet : 52€/pers. (hors boissons) - 39 €/pers. (sans le «farci de homard» et hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

RESTAURANT LA HAIE TONDUE

3 route de Caen RD 675 14130 Drubec
02 31 64 85 00

www.restaurant-la-haie-tondue.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Coupe fruitée au Grand Marnier*, amuse-bouches
- Terrine de foie gras frais de canard, figue rôtie, pain d’épice
- Granité de pommes caramélisées au Calvados*
- Filet de boeuf aux champignons sauvages
- Dacquoise au chocolat noir

60 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.