Le réseau de promotion touristique de 11 communes
Petits prix
NOUVEL AN
MENU DU REVEILLON
- Mise en bouche : langoustine rôtie
- Foie gras mi-cuit au sauternes*, chutney aux figues ou Tartare de crabe et avocat
- Filet de boeuf, sauce au foie gras, pommes darphin ou Saint-Jacques et son risotto crémeux aux truffes
- Trou normand*
- Ronde de fromages normands et son mesclun
- Entremet au chocolat et sa crème anglaise bourbon vanille
49 €/pers. (hors boissons)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.
NOUVEL AN
MENU DU REVEILLON
- Kir normand avec amuse-bouches
- Escalope de foie gras frais poêlée à la crème de chèvre fouillis de jeunes pousses ou Assiette de saumon fumé d’Ecosse crème crue fermière de la maison Borniambuc ou 6 fines de claire N°2 de Blainville-sur-Mer
- Filet de boeuf (race normande), façon rossini sauce au Pommeau*, pommes grenailles, fagot de haricots verts ou Filet de bar sauce vierge pommes battues aux algues ou Cuisse de chapon confit aux trompettes de la mort sur lit de frisée
- Assiette de fromages de Normandie (Camembert au lait cru, Livarot, Pont L'Evêque) ou Tiramisu au chocolat blanc et framboise ou Tarte fine aux pommes chantilly et caramel au beurre salé
- Coupe de champagne*
69€/pers. (hors boissons)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

AUBERGE DE LA SOURCE****
Chemin du Moulin 14600 Barneville-La-Bertran
02 31 89 25 02
NOUVEL AN
MENU DU JOUR DE L’AN
- Lobe de foie gras de canard au Calvados* et Porto*, confit d’oignons à la grenadine
- Farci de homard aux pousses d’épinards et coquillages, viennoise coraillée, bisque vanillée à l’orange
- Dos de marcassin rôti, panais confit en aigre doux, sauce grand veneur*; bettes et choux au vinaigre
- Camembert rôti, feuilles de mâche, caramel au Calvados* et petit pain à l’ancienne aux fruits secs
- Chocolat framboise, eau de rose, biscuit amande, mousseline griotte et sorbet bonbon
Menu complet : 52€/pers. (hors boissons) - 39 €/pers. (sans le «farci de homard» et hors boissons)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.
NOUVEL AN
MENU DU REVEILLON
- Coupe fruitée au Grand Marnier*, amuse-bouches
- Terrine de foie gras frais de canard, figue rôtie, pain d’épice
- Granité de pommes caramélisées au Calvados*
- Filet de boeuf aux champignons sauvages
- Dacquoise au chocolat noir
60 €/pers. (hors boissons)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.