Petits prix

BRASSERIE DE LA MAIRIE

73, rue Désiré le Hoc 14800 Deauville
02 31 88 36 51

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Mise en bouche : langoustine rôtie
- Foie gras mi-cuit au sauternes*, chutney aux figues ou Tartare de crabe et avocat
- Filet de boeuf, sauce au foie gras, pommes darphin ou Saint-Jacques et son risotto crémeux aux truffes
- Trou normand*
- Ronde de fromages normands et son mesclun
- Entremet au chocolat et sa crème anglaise bourbon vanille

49 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

 

LE SLEIPNIR

46 rue Mirabeau 14800 Deauville
02 31 98 51 66

sleipnir14800@gmail.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Kir normand avec amuse-bouches
- Escalope de foie gras frais poêlée à la crème de chèvre fouillis de jeunes pousses ou Assiette de saumon fumé d’Ecosse crème crue fermière de la maison Borniambuc ou 6 fines de claire N°2 de Blainville-sur-Mer
- Filet de boeuf (race normande), façon rossini sauce au Pommeau*, pommes grenailles, fagot de haricots verts ou Filet de bar sauce vierge pommes battues aux algues ou Cuisse de chapon confit aux trompettes de la mort sur lit de frisée
- Assiette de fromages de Normandie (Camembert au lait cru, Livarot, Pont L'Evêque) ou Tiramisu au chocolat blanc et framboise ou Tarte fine aux pommes chantilly et caramel au beurre salé
- Coupe de champagne*

69€/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

AUBERGE DE LA SOURCE****

Chemin du Moulin 14600 Barneville-La-Bertran
02 31 89 25 02

www.auberge-de-la-source.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU JOUR DE L’AN

- Lobe de foie gras de canard au Calvados* et Porto*, confit d’oignons à la grenadine
- Farci de homard aux pousses d’épinards et coquillages, viennoise coraillée, bisque vanillée à l’orange
- Dos de marcassin rôti, panais confit en aigre doux, sauce grand veneur*; bettes et choux au vinaigre
- Camembert rôti, feuilles de mâche, caramel au Calvados* et petit pain à l’ancienne aux fruits secs
- Chocolat framboise, eau de rose, biscuit amande, mousseline griotte et sorbet bonbon

Menu complet : 52€/pers. (hors boissons) - 39 €/pers. (sans le «farci de homard» et hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

RESTAURANT LA HAIE TONDUE

3 route de Caen RD 675 14130 Drubec
02 31 64 85 00

www.restaurant-la-haie-tondue.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON

- Coupe fruitée au Grand Marnier*, amuse-bouches
- Terrine de foie gras frais de canard, figue rôtie, pain d’épice
- Granité de pommes caramélisées au Calvados*
- Filet de boeuf aux champignons sauvages
- Dacquoise au chocolat noir

60 €/pers. (hors boissons)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.