French Dutch English German Spanish

Menu

TOUTE LA GASTRONOMIE DE LA MER EN CINQ LIEUX

OT Villers

Sur la place de la mer
Place de la mairie

 

Des fruits de mer et coquilles Saint-Jacques à emporter, mais également à déguster toute la journée !

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h

OT Villers

Au Bar à fruits de mer
Digue Est - Face au casino

 

A la carte : des instants gourmands avec des assiettes de fruits de mer.

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h

OT Villers

Aux marchés gastronomiques
du centre-ville et du casino

 

Plus de 150 exposants vous font découvrir les spécialités locales, régionales & vins fins.

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h

Laurence LEBLANC

Au village des saveurs : tous les grands chefs !
rue de l'Armistice dans le centre-ville

 

Le Village des saveurs accueille des exposants de produits gastronomiques fins. Entre conserverie, gourmandises sucrées et foie gras, laissez-vous tenter par ces producteurs de talent ! Vous pourrez aussi y déguster des coquilles Saint-Jacques toute la journée et assister aux démonstrations culinaires des chefs communicatifs de Flyin’Chef et de l’Académie Nationale de Cuisine.

Parmi eux : Clarie Feral, cheffe locale qui proposera deux recettes originales, Frédéric Jaunault (Meilleur Ouvrier de France) et Jean-Christophe Michelet (champion du monde de confiture 2019).

 

Horaires des démonstrations culinaires : 

Samedi à 11h, 12h15, 13h30, 14h45, 16h et 17h15
Dimanche à 10h, 11h15, 13h15, 14h30, 15h45, 17h 

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h