TOUTE LA GASTRONOMIE DE LA MER EN CINQ LIEUX

OT Villers

Sur la place de la mer
Place de la mairie

 

Des fruits de mer et coquilles Saint-Jacques à emporter, mais également à déguster toute la journée !

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h

OT Villers

Au Bar à fruits de mer
Digue Est - Face au casino

 

A la carte : des instants gourmands avec des assiettes de fruits de mer.

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h

OT Villers

Aux marchés gastronomiques
du centre-ville et du casino

 

Plus de 150 exposants vous font découvrir les spécialités locales, régionales & vins fins.

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h

Laurence LEBLANC

Au village des saveurs : tous les grands chefs !
rue de l'Armistice dans le centre-ville

 

Le Village des saveurs accueille des exposants de produits gastronomiques fins. Entre conserverie, gourmandises sucrées et foie gras, laissez-vous tenter par ces producteurs de talent ! Vous pourrez aussi y déguster des coquilles Saint-Jacques toute la journée et assister aux démonstrations culinaires des chefs communicatifs de Flyin’Chef et de l’Académie Nationale de Cuisine.

Parmi eux : Clarie Feral, cheffe locale qui proposera deux recettes originales, Frédéric Jaunault (Meilleur Ouvrier de France) et Jean-Christophe Michelet (champion du monde de confiture 2019).

 

Horaires des démonstrations culinaires : 

Samedi à 11h, 12h15, 13h30, 14h45, 16h et 17h15
Dimanche à 10h, 11h15, 13h15, 14h30, 15h45, 17h 

 

Samedi & dimanche de 10h à 18h